القائمة الرئيسية

الصفحات



فلتر مياه 7 STARS MG الفلتر الأكثر فعالية فى السوق المصرى حيث يقتنيه العديد من المصريين لما له من كفاءة فى معالجة مياه الشرب فى مصر حيث يتميز بمرحلة مغناطيسية مجالها يستقطب ويحلل المعادن وتفصل مضادات الأكسدة الموجودة داخل الماء فلتر مياه 7 STARS MG مزود ايضاً بمرحلة صممت خصيصاً لإضافة أهم المعادن التى يحتاجها الجسم لنتعرف على مراحل فلتر مياه 7 STARS MG :


المرحلة الأولى  purtrex 



تقوم هذه المرحلة بعمل ترشيح للرواسب بإستخدام مرشح 5 ميكرون لإزالة جميع المواد العالقة من الماء كالألياف والحشرات والرواسب والصدأ وفصلهم عن الماء تماماً


(التغيير من ثلاثة إلى ستة أشهر)



المرحلة الثانيةGAC




تقوم هذه المرحلة فى فلتر مياه سفن إستارز بإستخدام المرشح الكربونى لإزالة الكربون الداخل فى تفاعلات كيميائية مع المياه مثل الكلور آمين (TCE,s – THM,s) كما إنها تعمل أيضاً على إزالة الكلور من الماء.


(التغيير كل سنة)



المرحلة الثالثةCTO




تقوم هذه المرحلة فى فلتر مياه سفن إستارز بعمل ترشيح كربونى صلب لإمتصاص أى آثار متبقية للكلور وتقضى تماماً على أى كلورين فى الماء ويقوم الترشيح الكربونى الصلب أيضاً بإمتصاص أى مواد عضوية أو مواد بيولوجية من الماء.


(التغيير كل سنة)



المرحلة الرابعةFilmtec Membrane




الفيلمتيك ممبرين فى فلتر مياه سفن إستارز هو أهم مراحل فلترة المياه على الإطلاق حيث يقوم فلتر المياه بضخ الماء فى غشاء شبه نفاذ 0,0001 ميكرون فيفصل جزيئات الماء النقي عن الملوثات الموجودة داخل الماء مثل البكتيريا والفيروسات والميكروبات والمعادن الثقيلة والأملاح الضارة بالماء ويخزن جزيئات الماء النقي فى خزان سعة 12 لتر ملحق بالفلتر.


(التغيير من سنتين إلى أربع سنوات)



المرحلة الخامسةOMINIPURE




تقوم هذه المرحلة فى فلتر مياه سفن إستارز بمعالجة المياه قبل الإستخدام حيث يمر الماء عبر حبيبات من الكربون النشط فتزيل على الفور أى غازات أو روائح أو أى مسببات لتغيير طعم الماء


(التغيير من سنة إلى سنتين)



المرحلة السادسة


هذه المرحلة فى فلتر مياه سفن ستارز مصممة خصيصاً لإضافة المعادن الهامة التى يحتاجها الجسم مثل الماغنسيوم والكالسيوم والزنك والبوتاسيوم كام إنها تضيف معادن مفيدة كالصوديوم ومعادن آخرى فى الماء لتقوية جهاز المناعة فى جسم الإنسان وضبط توازن الجسم كما إنها تؤكد على إزالة أى مسببات لتغيير طعم الماء والمساعدة على تنشيط وظائف الجسم الحيوية من خلال وموازنة ال RO .


(التغيير كل سنة)



المرحلة السابعة (المغناطيسية)


يتدفق الماء داخل هذه المرحلة فى مجال مغناطيسي فيحدث إستقطاب وتحلل المعادن وتفصل بعض مضادات الأكسدة الموجودة داخل الماء فتزيد عذوبة الماء وتصبح عناصر الماء أكثر ليونة كما إن جزيئات الماء الصغيرة الناتجة من هذه العملية تزيد الماء المفلتر ترطيباً .